Connexion au stockage partagé OVH.
Une version par heure est conservée pendant 7 jours. Une seule version mensuelle est conservée pendant 12 mois. Une nouvelle sauvegarde est créée automatiquement avant chaque restauration.
Chargement des sauvegardes OVH…